清洗小常識
首頁 收費價目表 清洗小常識 聯絡我們

常見問題 解答
家用抽油煙機多久要清洗一次? 多久洗一次需視抽油煙機的使用率而有所不同,一般而言一年清洗一次是最基本的保養,若使用頻繁則須縮短定期保養的時間,抽油煙機若長時間使用且未清洗保養,輕則造成吸力不足,到處油煙;重則堵塞馬達,造成油煙機無法使用。所以定時清洗是維持您府上抽油煙機最好的方法。
清洗一次要多久時間? 一般正常清洗為2-3個工作天,例如:星期一到府拆回清洗,星期三到府安裝。若抽油煙機本身因老舊或其他零件故障需更換時,則安裝時間順延。
你們都如何清洗阿? 清洗流程如下:1.拆解抽油煙機 2.將抽油煙機分類(可浸泡藥水及不可浸泡藥水) 3.依分類狀況不同使用不同清洗方法 4.重組及檢查抽油煙機是否有異常? 5.組裝完成。
馬達會不會洗壞掉? 基本上馬達屬於不可浸泡藥水類,故需另外處理與清潔,只要不沾到水原則上不會有問題,請放心。
為何不同縣市收費不一樣? 清洗抽油煙機需花費大量人事成本,尤其是到府拆回及到府安裝,視距離遠近而花費時間與交通費不同,故本清潔行視距離遠近而有不同收費標準
收費可不可以便宜一點? 為回饋客戶,本清潔行提倡DIY拆送,只要您自行將抽油煙機拆卸並送至本服務中心清洗,待清洗完畢本清潔行通知領回,這樣自然可以扣除拆卸與安裝的費用,距離越遠省越多喔~(詳見收費價目表)

 

價目 價格 收費 多少錢 行情 價目 新北市 板橋區 樹林區 新莊區 五股區 蘆洲區 三重區 泰山區 土城區 中和區 永和區 林口區 八里區 新店區 淡水區 台北縣 台北市 板橋市 樹林市 新莊市 五股鄉 蘆洲市 三重市 泰山鄉 大同區 中山區 松山區 萬華區 中正區 大安區 土城市 中和市 永和市 林口鄉 士林區 北投區 內湖區 南港區 信義區 文山區 八里鄉 新店市 淡水鎮 鶯歌鎮 清洗抽油煙機